تحديد معاينة

بمدينتى شقة 142 م2 للبيع تقسيط بأقل مقدم B14

3600000 جنيه
كود العقار : 45420
شقق للبيع تقسيط
المدينة : مدينتى
المرحلة : B14 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 142 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 3
اتجاة العقار : غير محدد
رقم الدور. : 2

للبيع بالتقسيط B14، مساحة 142 متر² مقسمة إلى (3 غرف نوم – 2 حمام – مطبخ – ريسبشن – تراس)، بالطابق التاني متكررة مميز وبإطلالة رائعة ، وتتميز بالقرب من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة والمسجد، بأقل مقدم وأطول فترة سداد. لطلب الصور ومزيد من المعلومات، الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات.

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 2/2025
سنوات السداد : 0
اجمالى العقد : 9434129
المدفوع : 2600000
: --
الباقى : 6834129
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 3600000
مدفوعات الوحدة : 2600000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 1000000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 3600000

اتصل الآن

أحمد مصطفـي
خالد رضوان
رانيا اسماعيل
محمد احمد
الحسين عماد
د/عـبدالفتــاح
خالد عطية
نوران
محمد الحسيني
محمد عادل
اسراء سعيد
مروان احمد
ايهاب
م / حمدي أحمد
محسـن الشافعي
عمر بيـومي
طارق
كريـم أحـمد
آسامة سـلطان
حــسن أنور
م عمــر وصـفي
احمد رفعت
احمد حامد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع ب في مدينتي داخل كمبوند بريفادو – PRIVADO، بمساحة إجمالية 148 م²، تقع في الدور الأرضي مع حديقة خاصة بمساحه 50م ، وتتميز بموقع مميز جدًا داخل المجموعة بإطلالة مباشرة على البحيرات ، مع اتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة. تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 3 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب شركة مميز، وتعد من المساحات النادرة داخل المشروع، ما يمنحها قيمة عالية سواء للسكن أو الاستثمار. الموقع قريب جدًا من الخدمات والمسجد، ويتميز بالهدوء والخصوصية مع سهولة الوصول لكافة مناطق مدينتي.
بمدينتى داخل كمبوند بريفادو  شقة 148م2+ 50م حديقة خاصة
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينتي في الB14 مجموعه 143 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 143 متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر بحمام خاص - 1 حمام إضافي - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابقالرابع متكرر تطل عليوايد جاردن بإتجاه غربي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينتي في الb14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142 بتشطيبات الشركه المميزه نموذج (T04 ) بمساحه كليه 140م مقسمه الي ( 3 غرف نوم منهم واحدة ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الرابع علوي تطل علي جاردن بإتجاه بحرى شرقي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد باقل مقدم واطول فترة سداد
شقه للبيع بمدينتي في الb14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل المرحلة B8، المجموعة 87، بمساحة إجمالية 133 م²، تقع في الدور الخامس المتكرر، وتتميز بإطلالة مميزة على شارع مع اتجاه بحري يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم، منهم غرفة ماستر بدريسنج روم – 3 حمام – ريسبشن – مطبخ – 3 تراسات)، مع تشطيب الشركة المميز، وتصميم عملي يوفر مساحات مريحة وخصوصية عالية وتتميز الشقة بموقعها القريب جدًا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة، وعلى بعد خطوات من نادي مدينتي، مما يجعلها من الوحدات المميزة للسكن أو الاستثمار لتكون فرصة مميزة لمن يبحث عن وحدة قريبة الاستلام داخل B8.
شقة 137م للبيع بالتقسيط في B8 باتجاه بحري فيو شارع
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps