تحديد معاينة

بSouthMED EGYPT 131 م2 شرقي غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون

3200000 جنيه
بSouthMED EGYPT  131 م2 شرقي غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون
كود العقار : 45141
شاليهات للبيع تقسيط
المدينة : SouthMED EGYPT
المرحلة : C1 -
النموذج :
نوع العقار : شاليهات
المساحة : 131 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 3
اتجاة العقار : شرقي غربي
رقم الدور. : 3
يطل على : الاجون - منطقة البحيرات -

شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C1، بمساحة إجمالية 131 م²، يقع في الدور الثالث، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات مع اتجاه شرقي غربي يتكون الشاليه من (2 غرفه ماستر بحمام – 3 حمامات – ريسبشن – مطبخ – تراس – غرفة ناني بحمام خاص)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يوفر توزيعًا مريحًا للمساحات الداخلية، ليمنح أعلى مستويات الراحة والخصوصية مع الاستمتاع بإطلالة مفتوحة على اللاجون تتميز الوحدة بموقعها المميز داخل C1، إحدى أكثر مراحل SouthMED Egypt طلبًا، حيث تجمع بين الفيو الساحلي المباشر، وقربها من الخدمات والمرافق الرئيسية، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي أو الاستثمار داخل واحد من أقوى مشروعات الساحل الشمالي، مع نظام تقسيط مرن.

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 7\2024
سنوات السداد : 12
اجمالى العقد : 14569450
المدفوع : 3000000
: --
الباقى : 11569450
: --
القسط الشهرى : 45000
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 437000
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 3200000
مدفوعات الوحدة : 3000000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 200000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 3200000

اتصل الآن

طارق
كريـم أحـمد
الحسين عماد
عمر بيـومي
د/عـبدالفتــاح
آسامة سـلطان
خالد رضوان
احمد رفعت
اسراء سعيد
محسـن الشافعي
م عمــر وصـفي
نوران
م / حمدي أحمد
احمد حامد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شاليه للبيع بالتقسيط بمنطقة الثاوث ميد SOUTH MAD مجموعه ch1 بتشطيبات الشركه المميزه بمساحه كلية 134متر+57 حديقه تقسيمتها ( 2نوم - 2حمام - ريسبشن 2 قطع - مطبخ - تراس ) بالطابق الارضي بحديقه الشاليه فيو الاجون مباشرة باتجاه شرقي باقل سعر حجز الافتتاح وبتسهيلات لمدة 12 سنه
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C1، بمساحة إجمالية 122 م²، يقع في الدور الثالث، ويتميز باتجاه شرقي غربي مع إطلالة مباشرة على اللاجون، مما يمنح الوحدة أجواء ساحلية مميزة وتهوية طبيعية ممتازة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم ماستر – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يوفر مساحات مريحة ويحقق أفضل استغلال للمساحة الداخلية وتتميز الوحدة بموقعها داخل المرحلة C1 مع إطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات، مما يجعلها فرصة مميزة للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار داخل SouthMED Egypt، مع نظام تقسيط مرن.
بSouthMED EGYPT  122 م2 شرقي غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بتسهيلات علي 12 سنه فى مجموعة C1 في SOUTHMED بالطابق الثالث باطلاله علي اللاجون مساحه 131متر تقسيمة الشقه (3 غرف نوم - 4حمام - مطبخ -غرفة مربية - تراس ) باتجاه شرقي
شالية فى SOUTHMED مساحة131م للبيع بتسهيلات 12سنة
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بتسهيلات علي 12 سنه في SOUTHMED مجموعه ( CH01) بنشطيبات الشركه المميزه نموذج ( A1 ) فيو لاجون مفتوح بمساحه 131 متر تقسيمة الشقه ( 2غرفةماستر - غرفه مربيه بحمام- 2حمام - ريسبشن - مطبخ -2 تراس ) بالطابق الاول -اول مصطبه-
شاليه للبيع بتسهيلات علي 12 سنه في SOUTHMED مساحه 131 م
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C1، نموذج A، بمساحة إجمالية 122 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات، مع اتجاه بحري صريح و رأس الشجره للاجون يتكون الشاليه من (2 غرف نوم ماستر بحمام خاص – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يوفر توزيعًا مثاليًا للمساحات الداخلية ويمنح أعلى مستويات الراحة والخصوصية مع الاستمتاع بإطلالة مفتوحة على اللاجون تتميز الوحدة بموقعها داخل المرحلة C1، إحدى أكثر مراحل SouthMED Egypt تميزًا، حيث تجمع بين الفيو الساحلي المباشر، والقرب من الخدمات والمرافق الرئيسية، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي أو الاستثمار داخل أحد أبرز مشروعات الساحل الشمالي، مع نظام تقسيط مرن.
بSouthMED EGYPT  122 م2 بحرى للبيع تقسيط تطل على الاجون - من
شاليهات للبيع
whatsappmessengergoogle-maps