تحديد معاينة

بمدينتي شقه للبيع 140م بB10 بحري علي وايد جاردن تشطيب SMART

9500000 جنيه
بمدينتي شقه للبيع 140م بB10 بحري علي وايد جاردن تشطيب SMART
كود العقار : 44913
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : B10 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 140 متر
التشطيب : هـاي لـوكس
الغرف : 3
اتجاة العقار : بحرى
رقم الدور. : 4
يطل على : وايد جـــاردن -

شقة للبيع بمدينتى مساحتها 140م بB10 نموذج 06 تشطيب SMART تقسيمتها ( 3نوم منهم واحدة ماستر - 2حمام - ريسبشن 2قطع - مطبخ ) ناصية بحرى باطلالة علي وايد جاردن وعلى بعد خطوات من الخدمات و للشارع الشانزليزية الترفيهي وعلى بعد 5 دقائق لمنطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة

البيانات المالية

السعر المطلوب : 9500000
سعر المتر : 67857
السعر شامل النادى : لا

اتصل الآن

كريـم أحـمد
نوران
محمد عادل
خالد رضوان
محمد الحسيني
احمد رفعت
مروان احمد
احمد حامد
م عمــر وصـفي
طارق
م / حمدي أحمد
اسراء سعيد
محسـن الشافعي
محمد احمد
رانيا اسماعيل
الحسين عماد
د/عـبدالفتــاح
خالد عطية
آسامة سـلطان
أحمد مصطفـي
عمر بيـومي
ايهاب

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع تقسيط في مدينتي – B15، بمساحة كلية 137م²، تقع في الطابق الثالث، وتتمتع باتجاه بحري شرقي يوفر تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية. تطل الشقة على بارك وجاردن بإطلالة مفتوحة تمنح إحساسًا بالهدوء والخصوصية تتكون الوحدة من 3 غرف نوم و2 حمام، مع تشطيب الشركة، وتتميز بقربها الشديد من خدمات المرحلة، مما يجعلها خيارًا عمليًا ومناسبًا للسكن العائلي الشقة متاحة للبيع بنظام التقسيط في موقع مميز داخل مدينتي.
بمدينتى شقة 137 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على بـارك
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي داخل المرحلة B8، المجموعة 87، بمساحة إجمالية 137 م²، تقع في الدور الخامس المتكرر، وتتميز بإطلالة مميزة على الجاردن مع اتجاه بحري شرقي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم، منهم غرفة ماستر بدريسنج روم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – 3 تراسات)، مع تشطيب الشركة المميز، وتصميم عملي يوفر مساحات مريحة وخصوصية عالية وتتميز الشقة بموقعها القريب جدًا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة، وعلى بعد خطوات من نادي مدينتي، مما يجعلها من الوحدات المميزة للسكن أو الاستثمار العمارة مبنية بالفعل، والاستلام خلال 3 أشهر، لتكون فرصة مميزة لمن يبحث عن وحدة قريبة الاستلام داخل B8.
شقة 137م للبيع بالتقسيط في B8 | بحري شرقي | جاردن فيو
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينتي في الb14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142 بتشطيبات الشركه المميزه نموذج (T04 ) بمساحه كليه 141م مقسمه الي ( 3 غرف نوم منهم واحدة ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الثالث علوي تطل علي مجري السيل فيو بإتجاه بحرى غربي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد باقل مقدم واطول فترة سداد
بمدينتى شقة للبيع بأقل مقدم بمساحة140م بالb14 فيو مجرى السيل
شقق للبيع
شقة للبيع كاش بمدينتي في B6 مجموعة 63 تشطيب الشركة بمساحة كلية 133 متر مقسمة إلي ( 3 غرف - 2 حمام - ريسبشن قطعتين - مطبخ - تراس ) بالطايق الثالث متكرر بإتجاه بحري شرقي بإطلالة جاردن فيو و تتميز بأنها علي بعد خطوات إلي منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة و تبعد دقائق إلي المركز الطبي و الفود كورت Food Court .
شقة للبيع الكاش في مدينتي 133م بB6  بجوار الفودكورت
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في مدينتي بمنطقة B15 مجموعة 150 بمساحة إجمالية 131 م²، تقع في الطابق الأول (متكرر) وتتميز باتجاه بحري شرقي يوفر إضاءة طبيعية ممتازة وتهوية جيدة، مع إطلالة مباشرة على شارع رئيسي. تتكون الشقة من 3 غرف نوم منهم غرفة ماستر و2 حمام بالإضافة إلى ريسبشن ومطبخ وتراس، بتقسيم عملي ومريح مناسب للسكن العائلي، مع تشطيب شركة مميز وجاهزة للسكن. تتميز الوحدة بموقعها الحيوي حيث تبعد خطوات قليلة عن منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة والمسجد، مما يوفر سهولة في الوصول إلى كافة الاحتياجات اليومية. الشقة متاحة بنظام التقسيط حتى 7 سنوات، وجميع الصور المعروضة للتوضيح وقريبة من الواقع، ولطلب الصور أو حجز موعد للمعاينة يرجى التواصل مع فريق المبيعات.
بمدينتى شقة 131 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على شارع رئيسى
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps