تحديد معاينة

بمدينتى شقة 131 م2 شرقي للبيع قسط تطل البحيرات

6800000 جنيه
بمدينتى شقة 131 م2 شرقي  للبيع قسط  تطل البحيرات
كود العقار : 44834
شقق للبيع تقسيط
المدينة : مدينتى
المرحلة : بريفـادو - PRIVADO -
النموذج : C
نوع العقار : شقق
المساحة : 131 متر
التشطيب : سوبر لوكس
الغرف : 3
اتجاة العقار : شرقى
رقم الدور. : 4
يطل على : وايد جـــاردن - الاجون - منطقة البحيرات -

بمدينتي شقة للبيع بمساحة كلية 131 م² في منطقة بريفادو – PRIVADO، بموقع مميز جدًا وإطلالة على البحيرات داخل واحدة من أرقى مناطق مدينتي، فرصة مناسبة للسكن أو الاستثماربتشطيبات خاصه برسلين اسباني وجيبسومبورد وتغيير سباكه وكهربا بالكامل . الشقة تقع في الدور الرابع، وتتميز باتجاه شرقي مع إطلالة مباشره ومفتوحه على البحيرات ، وبمساحة 131 متر بتقسيم عملي ومريح. تتكون الشقة من 3 غرف نوم و2 حمام وريسبشن ومطبخ، خطوات من الخدمات وتري مشروع the spine- من طلعت مصطفى وبحالة جيدة. بموقع هادئ وقريب من الخدمات والمناطق الحيوية داخل بريفادو.

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 6/2025
سنوات السداد : 6
اجمالى العقد : 15308350
المدفوع : 6000000
: --
الباقى : 9308350
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 6800000
مدفوعات الوحدة : 6000000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 800000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 6800000
تشطيبات خاصه

اتصل الآن

احمد رفعت
كريـم أحـمد
م / حمدي أحمد
أحمد مصطفـي
خالد عطية
نوران
آسامة سـلطان
محمد احمد
ايهاب
د/عـبدالفتــاح
محمد عادل
رانيا اسماعيل
خالد رضوان
احمد حامد
محمد الحسيني
حــسن أنور
طارق
محسـن الشافعي
اسراء سعيد
م عمــر وصـفي
مروان احمد
عمر بيـومي
الحسين عماد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينتي في الb14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142 بتشطيبات الشركه المميزه نموذج (T06 ) بمساحه كليه 141م مقسمه الي ( 3 غرف نوم منهم واحدة ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الخامس علوي تطل علي بارك وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد باقل مقدم واطول فترة سداد
شقه للبيع بتسهيلات علي 11 سنوات بمدينتي 141متر في الB14
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينتي في الb14 مجموعه 144بتشطيبات الشركه المميزه نموذج (T06 ) بمساحه كليه 135متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر بحمام خاص - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الارضي بحديقة مساحتها 65م تطل على جاردن باتجاة بحرى تتميز بانهاة تبعد خطوات عن منطقة الخدامات بالمرحلة والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقه للبيع بتقسيط علي 10 سنوات بمدينتي135م+65حديقه في الB14
شقق للبيع
للبيع بمدينتي بتشطيبات سوبر لوكس في الb3 مجموعه 34 نموذج 200 بالطابق التاني بمساحه كليه 140متر تطل علي جاردن فيو وبارك باتجاه بحري وتتكون من ( 3 نوم - 2 حمام - ريسبشن قطعتين - مطبخ - تراس ) وتتميز بأنها تبعد خطوات الي منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد وبالقرب من النادي الرباضي بمدينتي
شقه للبيع بمدينتي 140متر في الb3تطل علي جاردن فيو
شقق للبيع
شقة للبيع كاش في مدينتي – B1 نموذج 200، بمساحة إجمالية 124 م²، تقع في الدور الأرضي مع حديقة خاصة، وتتميز بإطلالة مميزة على الجاردن مع اتجاه غربي يوفر أجواء هادئة وإضاءة طبيعية مميزة طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تغيير صرف بالكامل وتشطيبات سوبر لوكس بأعلى مستوى، لتوفر تصميمًا عصريًا وجودة تنفيذ عالية مع توزيع عملي ومريح للمساحات الداخلية. تتميز الشقة بموقع استثنائي داخل B1، حيث تعد من أقرب الوحدات إلى Open Air Mall Extension وبوابة 2 مدينتي ومجمع البنوك، بالإضافة إلى قربها من أهم الخدمات والمناطق الحيوية، مع إطلالة مفتوحة على الجاردن وحديقة خاصة تضيف قيمة مميزة للوحدة فرصة مميزة لامتلاك شقة جاهزة للسكن داخل مدينتي بموقع قوي يجمع بين التشطيبات الفاخرة، الهدوء، القرب من الخدمات، وسهولة الوصول لأهم مناطق المشروع.
بمدينتى شقة 124 م2 للبيع كاش تطل على جاردن و Open Air Ex
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps