تحديد معاينة

بسيليا - CELIA شقة 103 م2 بحري غربي للبيع كاش تطل على بـارك

4900000 جنيه
بسيليا - CELIA شقة 103 م2 بحري غربي للبيع كاش تطل على بـارك
كود العقار : 44587
شقق للبيع كاش
المدينة : سيليا - CELIA
المرحلة : B2 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 103 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 2
اتجاة العقار : بحري غربي
رقم الدور. : 2
يطل على : بـارك - جاردن -

شقة للبيع في بسيليا (CELIA) داخل العاصمة الإدارية الجديدة، بموقع مميز وقريبة جدًا من جهاز المدينة. تبلغ المساحة الكلية للشقة 103 متر، وتقع في الدور الثاني، وتتميز باتجاه بحري غربي، مع إطلالة هادئة ومفتوحة على جاردن و بارك. تتكون الشقة من (2 غرفة نوم و1 حمام، مطبخ, تراس) بتقسيم عملي مناسب للسكن، مع تشطيب شركة بجودة جيدة. الشقة بموقع حيوي وقريبة من الخدمات الأساسية، وتُعد فرصة مناسبة للسكن أو الاستثمار داخل مشروع بسيليا.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 4900000
سعر المتر : 47573
السعر شامل النادى : لا
المتبقي 340,000 جنيه حتي منتصف 2028

اتصل الآن

محمد احمد
أحمد مصطفـي
عمر بيـومي
د/عـبدالفتــاح
محمد عادل
احمد حامد
م / حمدي أحمد
احمد رفعت
رانيا اسماعيل
خالد رضوان
د اميرة الجوهري
مروان احمد
عمر النحاس
اسراء سعيد
الحسين عماد
كريـم أحـمد
ايهاب

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع بالتقسيط في مشروع بسيليا (CELIA) بمدينتي، تقع في المرحلة B3 بموقع مميز، وتبلغ مساحتها الإجمالية 101 متر مربع، بالدور الخامس، وتتميز باتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية جيدة طوال اليوم. تتكون الشقة من (2 غرفة نوم و1 حمام و مطبخ و ريسبشن واسع و تراس)، بتقسيم عملي ومريح يناسب السكن العائلي، مع تشطيب شركة مميز بجودة عالية. كما تتمتع الوحدة بإطلالة مفتوحة على شارع رئيسي وجاردن، مما يمنحها فيو مميز وهدوء مع سهولة الوصول إلى الخدمات. الوحدة متاحة للبيع بنظام التقسيط، فرصة مناسبة للسكن أو الاستثمار داخل أحد أفضل مشروعات سيليا.
بسيليا - CELIA شقة 101 م2 شرقى للبيع تقسيط تطل على شارع رئيس
شقق للبيع
شقه للبيع كومباوند سيليا بالعاصمه الاداريه الجديده مساحه 101 قسط علي 11سنه دور رابع خطوات للخدمات باقل من سعر الشركه حاليا 2مليون
شقه للبيع كومباوند سيليا بالعاصمه الاداريه الجديده مساحه 101
شقق للبيع
بسيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الإدارية شقة مساحة 101 مترا (2 نوم +1حمام +1مطبخ) دور ثالث علوي تشطيب الشركة أول سكن (اسانسير)
للبيع بسيليا طلعت مصطفى بالعاصمة الإدارية 101 متر
شقق للبيع
شقة للبيع بالتقسيط في سيليا – CELIA داخل المرحلة B3، بمساحة إجمالية 101 م²، تقع في الدور الرابع، وتتميز بإطلالة بحري شرقي على شارع جانبي هادئ، مع تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم, تتكون الوحدة من (2 غرف نوم – 1 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتعد فرصة مميزة للسكن أو الاستثمار داخل واحدة من هادئ وأرقى مراحل سيليا.
بسيليا - CELIA شقة 101 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على شارع
شقق للبيع
شقة للبيع كاش بسيليا بالعاصمة الإدارية مجموعة B2 تشطيب شركة نموذج B3بمساحة كلية 101 متر مقسمة إلي ( 2 غرف -1 حمام - ريسبشن قطعتين - مطبخ - تراس ) بالطابق الرابع متكرر بإتجاه قبلي غربي بإطلالة parking و السارع الرئيسي تتميز بأنها قريبة من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة و المسجد و بالقرب من the village الذي يشمل ( نادي - مدرسة - مول - مسجد ) . بناء على رغبة مالك هذه الوحدة بعدم عرض صور لوحدته، جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps