تحديد معاينة

شاليه 127 متر للبيع في SOUTHMED فيو لاجون

1877500 جنيه
شاليه 127 متر للبيع في SOUTHMED فيو لاجون
كود العقار : 44490
شاليهات للبيع تقسيط
المدينة : SouthMED EGYPT
المرحلة : C3 -
النموذج : A1
نوع العقار : شاليهات
المساحة : 127 متر
التشطيب : تشطيب شركة مميز
الغرف : 2
اتجاة العقار : بحري شرقي
رقم الدور. : 2
يطل على : الاجون - منطقة البحيرات -

شاليه للبيع بتسهيلات في السداد في SOUTHMED مجموعه (CH3 ) بنشطيبات الشركه المميزه نموذج ( A1 ) بمساحه 127 متر علي اكبر نقطة بالاجون تقسيمة الشقه (2 غرف - 2حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس) بالطابق التاني وتتميز بانها تطل علي الاجون وبجانب خدمات المرحلة

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 0
سنوات السداد : 12
اجمالى العقد : 14408000
المدفوع : 1877500
: --
الباقى : 12530500
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 1877500
مدفوعات الوحدة : 1877500
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 0
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 1877500

اتصل الآن

احمد رفعت
خالد رضوان
م / حمدي أحمد
د/عـبدالفتــاح
د اميرة الجوهري
نوران
عمر بيـومي
كريـم أحـمد
اسراء سعيد
طارق
احمد حامد
محسـن الشافعي
الحسين عماد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3، نموذج A1، بمساحة إجمالية 122 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات مع اتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية مميزة وأجواء هادئة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يجمع بين المساحات الواسعة والراحة، مع استغلال مثالي للمساحات الداخلية وإطلالة مفتوحة على اللاجون تتميز الوحدة بموقعها داخل C3، إحدى أحدث مراحل SouthMED Egypt، حيث تجمع بين الإطلالة الساحلية المميزة، والتصميم العصري، والقرب من مختلف الخدمات والمرافق، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار، مع نظام تقسيط مرن داخل أحد أبرز مشروعات الساحل الشمالي.
بSouthMED EGYPT  122 م2 شرقى للبيع تقسيط تطل على الاجون - منطقة البحيرات
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بمنطقة C1 بمشـروع ساوث ميد ايجيبت لمجموعة طلعت مصطفي بالساحل الشمالي الكيلو 165 بمنطقة الضبعة شالية 122م2 مقسم الي(2 نوم منهم غرفه ماستر بدريسنج + 2حمام+ ريسبشن +مطبخ+ تراس) بإطلالة مباشرة علي لاجون دور الثالث بجاردن موقع مميز يسلم اول 2029 كامل الخدمات والتشطيبات ويعد مشروع SouthMED أكبر مشروع ساحلي سياحي وسكني وفندقي متكامل الخدمات بالساحل الشمالي
شاليه 122م للبيع في SouthMED فيو المارينا والبحر CH1بتسهيلات
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C1، نموذج A، بمساحة إجمالية 131 م²، يقع في الدور الأول، ويتميز باتجاه بحري مع إطلالة مباشرة ومفتوحة على اللاجون تتميز الوحدة بموقع استثنائي داخل أول مصطبة في CH1، وتُعد من أوائل استلامات المشروع، في واحدة من أقوى لوكيشنات المرحلة، مع واجهة أمامية تمنح رؤية مفتوحة ومباشرة على اللاجون وفيو مميز يصعب تكراره يتكون الشاليه من (3 غرف نوم – 3 حمامات – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، بالإضافة إلى تراس بمساحة مناسبة للاستمتاع بالإطلالة والأجواء الساحلية المميزة الوحدة حجز افتتاح، وتجمع بين أفضلية الموقع، قوة الفيو، الواجهة الأمامية، وأولوية الاستلام، مما يجعلها فرصة مميزة جدًا للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار داخل SouthMED Egypt.
شاليه 131م SouthMED C1 | أول مصطبة ولاجون مباشر حجز أفتتاح
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3 نموذج B1، بمساحة إجمالية 120 م²، يقع في الدور الأول، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات، مع اتجاه بحري غربي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يجمع بين الراحة والخصوصية مع الاستمتاع بفيو اللاجون المفتوح تتميز الوحدة بموقعها داخل C3 ومساحتها المثالية، مما يجعلها فرصة مميزة للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار داخل SouthMED Egypt، مع إطلالة ساحلية مميزة وأجواء هادئة داخل واحدة من أفضل مناطق المشروع.
بSouthMED EGYPT  120 م2 بحري غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بتسهيلات علي 12 سنه في SOUTHMED مجموعهC1 بنشطيبات الشركه المميزه بمساحه 127 متر تقسيمة (2 غرف - 2حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس) بالطابق الثاني وتتميز بإطلالها علي اللاجون
شالية فى SOUTHMED مساحة 127م للبيع بتسهيلات 12سنة, لاجون فيو
شاليهات للبيع
whatsappmessengergoogle-maps