تحديد معاينة

بمدينتى شقة 133 م2 للبيع كاش تطل على وايد جـــاردن

9800000 جنيه
بمدينتى شقة 133 م2 للبيع كاش تطل على وايد جـــاردن
كود العقار : 44482
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : بريفـادو - PRIVADO -
النموذج : B
نوع العقار : شقق
المساحة : 133 متر
التشطيب : تشطيب شركة مميز
الغرف : 3
اتجاة العقار : غربى
رقم الدور. : 5
يطل على : وايد جـــاردن - شارع جانبى - الاجون - منطقة البحيرات -

شقة للبيع كاش في مدينتي داخل كمبوند بريفادو – PRIVADO مجموعة 92 بمساحة إجمالية 133 م² (نموذج B)، تقع في الطابق الخامس وتتميز بإطلالة مميزة على وايد جاردن مع فيو مفتوح، مما يوفر إضاءة طبيعية وهدوء عالي. تتكون الشقة من 3 غرف نوم منهم غرفة ماستر و2 حمام بالإضافة إلى ريسبشن ومطبخ وتراس، بتقسيم عملي ومريح مناسب للسكن العائلي، مع تشطيب شركة مميز. تتميز الوحدة بموقع حيوي بالقرب من منطقة خدمات المرحلة والمسجد، مما يسهل الوصول إلى جميع الاحتياجات اليومية. الشقة متاحة للبيع كاش، وجميع الصور المعروضة للتوضيح وقريبة من الواقع وليست مطابقة تمامًا، ولطلب الصور أو حجز موعد للمعاينة يرجى التواصل مع فريق المبيعات.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 9800000
سعر المتر : 73684
السعر شامل النادى : لا

اتصل الآن

عمر بيـومي
طارق
أحمد مصطفـي
الحسين عماد
د اميرة الجوهري
محمد عادل
اسراء سعيد
محسـن الشافعي
احمد رفعت
نوران
رانيا اسماعيل
خالد عطية
خالد رضوان
م / حمدي أحمد
محمد احمد
كريـم أحـمد
ايهاب
مروان احمد
محمد الحسيني
د/عـبدالفتــاح
احمد حامد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقة للبيع كاش في مدينتي داخل المرحلة B1، نموذج 200، بمساحة إجمالية 140 م²، تقع في الدور الثاني، وتتميز بإطلالة على الجاردن وشارع رئيسي، مع اتجاه غربي يوفر تهوية جيدة وإضاءة طبيعية طوال اليوم تتكون الوحدة من (3 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وقد خضعت لتجديد شامل بالكامل بأعلى مستوى من الجودة، حيث تم تغيير جميع أعمال السباكة والكهرباء، وتنفيذ دهانات مودرن جديدة، وتركيب جميع الأبواب الداخلية الجديدة، بالإضافة إلى باب مصفح مستورد لزيادة الأمان كما تضم مطبخًا مودرن من أجود أنواع الأخشاب، مع استخدام أفخم أنواع الجرانيت، وإكسسوارات ألمانية عالية الجودة، وكابينة شاور حديثة للحمامات، إلى جانب تأسيس وتشطيبات فندقية تمنح الوحدة طابعًا فاخرًا وتجعلها جاهزة للسكن دون الحاجة إلى أي مصروفات إضافية تتميز الشقة بموقعها المميز داخل المرحلة B1، مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الرئيسية، وإطلالة تجمع بين الجاردن والشارع الرئيسي، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الراقي أو الاستثمار داخل مدينتي، مع جاهزية فورية للاستلام.
بمدينتى شقة 140 م2 غربى للبيع كاش تطل على جاردن و شارع رئيسي
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي9 سنوات بمدينتي في الb8 مجموعه 89 بتشطيبات الشركه المميزه بمساحه كليه 127 متر مقسمه الي ( 3 نوم -2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الاول متكرر وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع بتسهيلات علي 9 سنوات بمدينتي 127متر في الb8
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بمدينتي في الB14 مجموعه 143 بإحداث مراحل المدينه بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 140متر مقسمه الي (3 نوم منهم غرفة ماستر - 2 حمام- ريسبشن - مطبخ -تراس) بالطابق الثالث بإطلاله مميزه وتتميز بإنها تبعد خطوات من من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيه بمدينتي 140متر مجموعه 143 بتسهيلات البيع 10 سنوات
شقق للبيع
بمدينتي شقة للبيع بالتقسيط بمساحة كلية 140 م² في B14 مجموعة 142 نموذج T04 بالطابق الرابع، تشطيب الشركة المميز، اتجاه شرقي غربي يضمن تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية، وتطل على شارع رئيسي وبارك. الشقة مقسمة إلى 3 غرف نوم منها غرفة ماستر، و2 حمام، وريسبشن، ومطبخ، و2 تراس، وتتميز بموقع قوي يبعد خطوات من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة والمسجد، مع إمكانية الشراء بأقل مقدم وأطول فترة سداد.
شقة 140م² للبيع بمدينتي – B14 – إطلالة شارع رئيسي وبارك
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10سنوات بمدينتي في الB14 احداث مراحل المدينه مجموعه 142 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 135 متر مقسمه الي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الارضي بحديقه خاصه 65متر تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد جميع الصور المعروضة قريبة من الواقع وليست مطابقة له. لطلب الصور أو المعاينات الرجاء التواصل مع أحد أعضاء المبيعات
شقه للبيع بتقسيط علي 10سنوات بمدينتي 135متر في الB14
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps