تحديد معاينة

بمدينتى شقة 133 م2 للبيع كاش تطل على وايد جـــاردن

9800000 جنيه
بمدينتى شقة 133 م2 للبيع كاش تطل على وايد جـــاردن
كود العقار : 44482
شقق للبيع كاش
المدينة : مدينتى
المرحلة : بريفـادو - PRIVADO -
النموذج : B
نوع العقار : شقق
المساحة : 133 متر
التشطيب : تشطيب شركة مميز
الغرف : 3
اتجاة العقار : غربى
رقم الدور. : 5
يطل على : وايد جـــاردن - شارع جانبى - الاجون - منطقة البحيرات -

شقة للبيع كاش في مدينتي داخل كمبوند بريفادو – PRIVADO مجموعة 92 بمساحة إجمالية 133 م² (نموذج B)، تقع في الطابق الخامس وتتميز بإطلالة مميزة على وايد جاردن مع فيو مفتوح، مما يوفر إضاءة طبيعية وهدوء عالي. تتكون الشقة من 3 غرف نوم منهم غرفة ماستر و2 حمام بالإضافة إلى ريسبشن ومطبخ وتراس، بتقسيم عملي ومريح مناسب للسكن العائلي، مع تشطيب شركة مميز. تتميز الوحدة بموقع حيوي بالقرب من منطقة خدمات المرحلة والمسجد، مما يسهل الوصول إلى جميع الاحتياجات اليومية. الشقة متاحة للبيع كاش، وجميع الصور المعروضة للتوضيح وقريبة من الواقع وليست مطابقة تمامًا، ولطلب الصور أو حجز موعد للمعاينة يرجى التواصل مع فريق المبيعات.

البيانات المالية

السعر المطلوب : 9800000
سعر المتر : 73684
السعر شامل النادى : لا

اتصل الآن

حــسن أنور
محسـن الشافعي
الحسين عماد
احمد حامد
احمد رفعت
د/عـبدالفتــاح
طارق
م عمــر وصـفي
اسراء سعيد
محمد احمد
آسامة سـلطان
م / حمدي أحمد
محمد الحسيني
نوران
أحمد مصطفـي
خالد عطية
رانيا اسماعيل
مروان احمد
خالد رضوان
كريـم أحـمد
ايهاب
محمد عادل
عمر بيـومي

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شقه للبيع كاش بمدينتي في الb6 مجموعه 61 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 143 متر مقسمه الي ( 3نوم - 1 حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق السادس تطل علي جاردن فيو وبارك بإتجاه شرقي غربي وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد وبالقرب من الفودكورت - منطقة المطاعم
شقه للبيع كاش بمدينتي 143متر في الb6تطل علي جاردن
شقق للبيع
شقة للبيع بأحدث مراحل مدينتي في الb12 مجموعه 122 تشطيب شركة مميز نموذج 06بمساحة كليه 140متر + 80 متر حديقه خاصة مقسمة إلي ( 3 غرف ومنهم غرفه ماستر بحمام - 2 حمام - ريسبشن قطعتين - مطبخ - تراس ) بالطابق الارضي بإتجاه بحري غربي بإطلالها علي جاردن فيو و تتميز بأنها امام all seasons park ( المجمع الطبي و الخدمي ) وبالقرب من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله و المسجد .
للبيع بمدينتى شقة  136م + حديقة 80 م على  مجرى السيل بال B12
شقق للبيع
شقه للبيع بمدينتي في الB15 احدث مراحل المدينه بتسهيلات علي 7 سنوات بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 137متر مقسمه الي ( 3 نوم - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ -تراس ) بالطابق الاول باطلاله مميزه وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع بالتقسيط بمدينتي في الB15 بمساحه137متر
شقق للبيع
شقة للبيع تقسيط في مدينتي – B15، بمساحة كلية 137م²، تقع في الطابق الثالث، وتتمتع باتجاه بحري شرقي يوفر تهوية ممتازة وإضاءة طبيعية. تطل الشقة على بارك وجاردن بإطلالة مفتوحة تمنح إحساسًا بالهدوء والخصوصية تتكون الوحدة من 3 غرف نوم و2 حمام، مع تشطيب الشركة، وتتميز بقربها الشديد من خدمات المرحلة، مما يجعلها خيارًا عمليًا ومناسبًا للسكن العائلي الشقة متاحة للبيع بنظام التقسيط في موقع مميز داخل مدينتي.
بمدينتى شقة 137 م2 بحري شرقي للبيع تقسيط تطل على بـارك
شقق للبيع
مدينتى شقة للبيع بتسهيلات على 10 سنين فى أحدث مراحل مدينتى b14 مجموعة 142 بتشطيب الشقة , مساحة 142م مقسمة إلى ( 3 غرف نوم - 2 حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس ) بالطابق الخامس ويوجد اسانسير بالعمارة بإطلالة مميز على مجرى السيل وميدان و بوابة 4 مدينتى , الشقة ( 3 ) وبإتجاه بحرى غربى , وتتميز بأنها قريبة جدا من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة و المسجد.
شقة للبيع بمدينتي 142م بB14 فيو مجري السيل بجوار الخدمات
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps