تحديد معاينة

شقه للبيع بتقسيط علي 12 سنه بمدينتي 65متر في الB8

2475000 جنيه
شقه للبيع بتقسيط علي 12 سنه بمدينتي 65متر في الB8
كود العقار : 42307
شقق للبيع تقسيط
المدينة : مدينتى
المرحلة : B8 -
النموذج :
نوع العقار : شقق
المساحة : 65 متر
التشطيب : تشطيب شركة مميز
الغرف : 1
اتجاة العقار : بحرى
رقم الدور. : 1
يطل على : بـارك -

شقة للبيع بتسهيلات علي 12 سنه بمدينتي بأفضل المراحل في B8 مجموعة 88 تشطيب شركة مميز بمساحة كلية 68 متر مقسمة إلي ( 2 غرف - 1 حمام - مطبخ - ريسبشن - تراس ) بالطابق بإتجاه بحري تتميز بأنها بالقرب من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة و المسجد و تبعد دقائق إلي نادي مدينتي الرياضي و شارع الشانزلزيه الترفيهي .

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 2022
سنوات السداد : 12
اجمالى العقد : 2416000
المدفوع : 575000
: --
الباقى : 1841000
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 2475000
مدفوعات الوحدة : 575000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 1900000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 2475000

اتصل الآن

د/عـبدالفتــاح
محسـن الشافعي
احمد حامد
مروان احمد
كريـم أحـمد
آسامة سـلطان
محمد الحسيني
عمر بيـومي
رانيا اسماعيل
ايهاب
م عمــر وصـفي
أحمد مصطفـي
احمد رفعت
خالد رضوان
محمد احمد
نوران
طارق
م / حمدي أحمد
حــسن أنور
محمد عادل
اسراء سعيد
خالد عطية
الحسين عماد

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

بمدينتي شقة للبيع بالتقسيط بمشروع بريفادو بمساحة كلية 65م مجموعه 93 بمساحة كلية 65م تقسيمتها كالتالي ( ريسبشن 2قطع - مطبخ - حمام - غرفة نوم - تراس ) الشقة بالطابق الرابع علوي باتجاه بحري وباطلالة جاردن فيو بمقدم والباقي تسهيلات في السداد حتي 2027 السعر شامل حصة الجراج ونادي بريفادو والتشطيب بالكامل بموقع متميز بالقرب من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة .
شقة للبيع بريفادو 65م بمدينتي بحري بالنادي وحصة الجراج
شقق للبيع
شقة للبيع بمدينتي داخل كمبوند بريفادو (Privado) بمساحة كلية 65 م²، تقع بالدور الثاني (متكرر) باتجاه شرقي، وتتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات، بالإضافة إلى إطلالة على الجاردن. الوحدة مقسمة إلى (غرفة نوم واحدة، حمام، ريسبشن، مطبخ، و2 تراس)، بتشطيبات شركة مميزة. تقع الشقة في مجموعة 94 مدخل (A)، بموقع مميز جدًا أمام شارع الشانزليزيه الترفيهي، وعلى بعد خطوات من منطقة الخدمات الخاصة بالمرحلة والمسجد، مما يجعلها مناسبة للسكن أو الاستثمار.
بمدينتى شقة 65 م2 شرقى للبيع تقسيط تطل على الاجون - منطقة البحيرات
شقق للبيع
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بمدينتي في الb12 مجموعه 124 بتشطيبات الشركه بمساحه كليه 77 متر مقسمه الي ( 2 غرف - 1حمام - ريسبشن - مطبخ - 2 تراس ) بالطابق الاول متكرر وتتميز بإنها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله والمسجد
شقه للبيع بتسهيلات علي 10 سنوات بمدينتي 73متر في الb12
شقق للبيع
ستوديو للبيع بالتقسيط في بريفادو – مدينتي، داخل المجموعة 92، بمساحة إجمالية 65 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة هادئة على الجاردن، مع تشطيب فندقي فاخر (L5)، ويبعد خطوات فقط عن منطقة الخدمات والمسجد يتكون الاستوديو من (1 غرفة نوم – 1 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، وهو مجهز بالكامل بأعلى مستوى من التشطيبات والتجهيزات، حيث يشمل التكييفات، والأجهزة الكهربائية، والفرش الفندقي الفاخر، ليكون جاهزًا للسكن أو الاستثمار دون الحاجة لأي مصروفات إضافية تتميز الوحدة بموقعها داخل أحد أرقى مجمعات بريفادو، كما أنها تحقق فرصة استثمارية مميزة، حيث يمكن أن توفر دخلًا شهريًا يتراوح بين 1000 و1500 دولار عند تأجيرها، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للراغبين في الاستثمار بعائد قوي أو السكن الفوري داخل مدينتي، مع نظام تقسيط مرن.
بمدينتى أستوديو فندقي 65 م2 بحرى للبيع تقسيط تطل على جاردن
شقق للبيع
شقة للبيع بتسهيلات في السداد بكمباوند بريفادو بمدينتي65م نموذج D مدخل B مقسمة الي(1 نوم+ 1 حمام +ريسبشن+ مطبخ) موقع مميز جدا دور تالت متكرر فيو جاردن وتتميزه بانها تبعد خطوات من منطقه الخدمات الخاصه بالمرحله و المسجد
استوديو للبيع ببريفادو بتسهيلات في السداد مساحه65مجموعه131
شقق للبيع
whatsappmessengergoogle-maps