تحديد معاينة

شالية فى SOUTHMED مساحة 122م للبيع بتسهيلات 12سنة لاجون فيو

1500000 جنيه
شالية فى SOUTHMED مساحة 122م للبيع بتسهيلات 12سنة لاجون فيو
كود العقار : 40395
شاليهات للبيع تقسيط
المدينة : SouthMED EGYPT
المرحلة : C1 -
النموذج : A
نوع العقار : شاليهات
المساحة : 122 متر
التشطيب : تشطيب الشركة
الغرف : 2
اتجاة العقار : غربى
رقم الدور. : 3
يطل على : الاجون - منطقة البحيرات -

شاليه للبيع بتسهيلات علي 12 سنه فى مجموعة CH1 في SOUTHMED بالطابق الثالث باطلاله علي اللاجون مساحه 122متر تقسيمة الشقه (2 غرف نوم - 2 حمام - مطبخ - تراس ) باتجاه غـربى , بإطلالة مميزة على اللاجون مباشر

البيانات المالية

قيمة المقدم : 0
سنة الحجز : 2024
سنوات السداد : 12
اجمالى العقد : 14218880
المدفوع : 1200000
: --
الباقى : 13018880
: --
القسط الشهرى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
نظام سدادة : شهرى
القسط السنوى : 0
عدد الاقساط المتبقية : 0
تاريخ استحقاقة : 0
: --
قيمة الوديعة : 0
المدفوع : 0
الباقى : 0
قيمة القسط : 0
تواريخ استحقاقها : 0
: --
: --
المطلوب : 1500000
مدفوعات الوحدة : 1200000
مدفوعات الوديعة : 0
الاوفر : 300000
تشطيبات و عدادات : 0
صيانة : 0
الاجمالى : 1500000

اتصل الآن

د/عـبدالفتــاح
عمر بيـومي
نوران
احمد حامد
محسـن الشافعي
اسراء سعيد
الحسين عماد
احمد رفعت
خالد رضوان
كريـم أحـمد
م / حمدي أحمد
د اميرة الجوهري
طارق

أو سجل اتصال

اعلانات مشابهة

شاليه للبيع بمنطقة C1 بمشـروع ساوث ميد ايجيبت لمجموعة طلعت مصطفي بالساحل الشمالي الكيلو 165 بمنطقة الضبعة شالية 127م2 مقسم الي(2 غرف نوم + 2حمام+ ريسبشن +مطبخ+ تراس) دور تاني موقع مميز يسلم اول 2029 كامل الخدمات والتشطيبات ويعد مشروع SouthMED أكبر مشروع ساحلي سياحي وسكني وفندقي متكامل الخدمات بالساحل الشمالي
شاليه 127م للبيع في SouthMED فيو للاجون CH1بتسهيلات
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3، بمساحة إجمالية 121 م²، يقع في الدور الأرضي مع حديقة خاصة، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات، مع اتجاه بحري غربي يتكون الشاليه من (2 غرف نوم ماستر بحمام خاص – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب شركة مميز، وتصميم عملي يجمع بين المساحات الواسعة والراحة، مع استغلال مثالي للمساحات الداخلية، بالإضافة إلى حديقة خاصة تمنح مزيدًا من الخصوصية والاستمتاع بالأجواء الساحلية تتميز الوحدة بموقعها داخل المرحلة C3، وإطلالتها المفتوحة على اللاجون، مع قربها من الخدمات والمرافق الرئيسية، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي أو الاستثمار داخل SouthMED Egypt، مع نظام تقسيط مرن في أحد أبرز مشروعات الساحل الشمالي.
بSouthMED EGYPT  121 م2 بحري غربي للبيع تقسيط تطل على الاجون
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بتسهيلات علي 10 سنه في SOUTHMED مجموعه ( CH03) بنشطيبات الشركه المميزه نموذج ( A1 ) بمساحه 116 متر تقسيمة الشقه (2غرف -2حمام - ريسبشن - مطبخ - تراس) بالطابق الاول وتتميز بإطلالها علي اللاجون
شاليه 116متر للبيع في SOUTHMED
شاليهات للبيع

شاليه 116متر للبيع في SOUTHMED

1300000 جنيه

SouthMED EGYPT
116 م
شاليه فندقي للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل منطقة Marina C، نموذج M4، بمساحة إجمالية 129 م²، يقع في الدور الرابع، ويتميز بإطلالة مميزة على المارينا، مع اتجاه بحري غربي يوفر تهوية طبيعية ممتازة وإضاءة مميزة وأجواء ساحلية هادئة يتكون الشاليه من (2 غرف نوم ماستر، كل غرفة بحمام خاص، إحداهما تضم غرفة دريسنج – ريسبشن – مطبخ – تراس)، بتشطيب فندقي راقٍ، وتصميم عصري يوفر أعلى مستويات الراحة والخصوصية، مع استغلال مثالي للمساحات الداخلية تتميز الوحدة بموقعها داخل منطقة Marina C، مع إطلالة مباشرة على المارينا وقربها من الخدمات والمرافق الرئيسية، مما يجعلها فرصة مميزة للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار داخل SouthMED Egypt، مع نظام تقسيط مرن.
بSouthMED EGYPT  129 م2 بحري غربي للبيع تقسيط تطل على الماريـنا
شاليهات للبيع
شاليه للبيع بالتقسيط في SouthMED Egypt داخل المرحلة C3، نموذج A1، بمساحة إجمالية 122 م²، يقع في الدور الثاني، ويتميز بإطلالة مباشرة على اللاجون ومنطقة البحيرات مع اتجاه شرقي يوفر إضاءة طبيعية مميزة وأجواء هادئة طوال اليوم يتكون الشاليه من (2 غرف نوم – 2 حمام – ريسبشن – مطبخ – تراس)، مع تشطيب الشركة بالكامل، وتصميم عملي يجمع بين المساحات الواسعة والراحة، مع استغلال مثالي للمساحات الداخلية وإطلالة مفتوحة على اللاجون تتميز الوحدة بموقعها داخل C3، إحدى أحدث مراحل SouthMED Egypt، حيث تجمع بين الإطلالة الساحلية المميزة، والتصميم العصري، والقرب من مختلف الخدمات والمرافق، مما يجعلها فرصة مثالية للسكن الصيفي الراقي أو الاستثمار، مع نظام تقسيط مرن داخل أحد أبرز مشروعات الساحل الشمالي.
بSouthMED EGYPT  122 م2 شرقى للبيع تقسيط تطل على الاجون - منطقة البحيرات
شاليهات للبيع
whatsappmessengergoogle-maps